Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Книги
#героин
Рейтинг: 5.000
ISBN:
Количество страниц:
200 страниц
Жанр:
#героин
Порекомендовать

Речь пойдет не о наркотиках. Хотя, кажется, все же о них. Но не в обычном проявлении. Героин - привязанность человека ко всем видам зависимости: деньгам, жизни, страданиям, поиску смысла. Эта книга не является пропагандой наркотиков. Не является выплеском собственного Эго.

Перед вами - машина времени в несвойственном для нее проявлении. На ее просторах вы найдете прототип смерти, прототип жизни и прототип убогой любви. Героин – это страдания нынешнего века. Героин – это страсть, любовь и крик тысяч людей. Людей, которые блуждают среди нас, задевают тебя в толпе или делят одно место в транспорте.

В книге собраны не только художественные рассказы, но также рассказы «весом» в 100 слов. Стив Мосс натолкнул меня на написание подобных словесных выплесков, которые также запечатлелись на данных страницах. 100 слов - твоя правда. Та, которую ты скрываешь или которой безбожно боишься. Зависимость перед наркотиком оправдала себя. Она дарила жизнь, отбирала ее и радовалась собственному ничтожеству. Перед вами - трактат о привязанности.

Перед вами - #героин.

Войдите, чтобы добавить цитату.

Войдите, чтобы добавить рецензию.