Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Авторы
Павел Ильич

Павел Ильич

Рейтинг: 0.000
Биография
Книги
Аудио
Персонажи
Фото
Видео
Аудиофайлы
Об авторе
Кураторы
Стань куратором

Павел Ильич, он же  Максим Журавель - прозаик, поэт, журналист, основатель литературного портала "плацкарт". С 2012 года плотно занялся литературной деятельностью. В том же году выпустил первую книгу: "Собрание сочинений. Том №1", в которую вошли произведения раннего творчества. Именно с того года начал активно продвигать поэтическое слово в массы своего города (Днепропетровск) выступая на различных площадках. 
В период с 2013 по 2014 работал над второй книгой, которая носила незамысловатое название "Истерика", где автором были отображены мысли старой, холодной Хрущевки. В книгу вошли стихотворения и проза. 
18.02.2016 в электронном виде вышла третья серьезная работа писателя. "#героин" - сборник художественных произведений и рассказов в сто слов. На данный момент это самая серьезная работа автора, которая берет начало еще с детства. Где-то выдумка, где-то автобиография, где-то философские мысли Павла Ильича продемонстрировали своему читателю истинную зависимость человека. "Такая литература не спасет человечество" - говорит автор, ссылаясь на свои произведения.