Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Авторы
Томчик Елена

Томчик Елена

Рейтинг: 0.000
Биография
Книги
Аудио
Персонажи
Фото
Видео
Аудиофайлы
Об авторе
Кураторы
Стань куратором

Томчик Елена Игоревна родилась в 1990 году 1 апреля в небольшом селе под названием «Шуйское». В 2008 году окончила Шуйскую среднюю школу. Ещё в школе увлекалась русским языком и литературой. Любила много читать. Стихи начала писать с 12 лет. Сначала маленькие четверостишия, а после - большие стихотворения. Откуда у меня это, я не знаю. Пишу то, что чувствую и не задумываюсь о рифмовке и строфах. В 2012 году окончила Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилёва, специальность "Учитель русского языка и литературы". Также в 2012 году вышла замуж, а в 2013 у меня родилась дочка. 

Мои стихи – это отражение моей жизни, моей души, моих мыслей и чувств. Вдохновение посещает в основном ночью или же дождливыми и пасмурными днями, а порой может застать врасплох. Всё зависит от моего настроения и эмоционального состояния. Пишу, когда на душе тоскливо и грустно. Оптимизм в моих стихах встречается довольно редко. Причиной является, наверное, любовь.

Я пишу для себя, для души, для других сердец, а быть может и для него. Поэзия для меня - это нечто светлое, чистое и святое. Я считаю, чтобы для того, чтобы писать, необязательно обладать каким-то сверхъестественным талантом. Главное - писать то, что ты чувствуешь. Не можешь кричать – пиши, не получается плакать – пиши, не с кем поделиться – пиши. Это помогает. Ручка и бумага могут стать верными друзьями. А для меня они спутники моей жизни, моменты которой я стараюсь запечатлеть привычным для меня способом – записать, выразить всё то, о чём я думаю на бумаге. Я люблю писать – этим и живу, и буду жить. Надеюсь, что моё, ещё малое, неокрепшее творчество понравится моему читателю.

Поэзию надо любить. Читая и познавая поэзию, ты очищаешь свою душу - от черноты, голову - от дурных мыслей, язык - от плохого слова, сердце - спасаешь от холода. Пей поэзию, как воду с хрустального кувшина, ибо испив её, ты сможешь познать самого себя.