Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Литературный процесс
«Музыкальная книга» Агаты Ниязовой

08.10.2021 1316

«Музыкальная книга» Агаты Ниязовой

Впервые в Алматы! 10 октября в 11.00 приглашаем детей от 3,5 до 8 лет посетить уникальный проект «Музыкальная книга»

Детская писательница Агата Ниязова-Белова @agata_princely совместно с профессиональными музыкантами Сауле Нукаевой (скрипка) и Рафисом Зариповым (аккордеон) представят вашему вниманию новую сказку о Пингвиненке Пончике!

Дети насладятся: Прочтением книги @kniga_ponchik с музыкальным оформлением Играми на внимание, музыкальную память с использованием книги и музыки Арт-терапией, выразят свои эмоции через музыку и краски Танцами и игрой с пальчиковым театром, сделанный на основе книги про пингвинёнка.

А также получат в подарок красочную книгу "Пингвинёнок Пончик сочиняет" (одна книга на семью).

Мероприятие направленно на развитие любви к чтению и музыке. 2021 год является годом поддержки детского и юношеского чтения. Агата Ниязова-Белова является популизатором чтения в Казахстане организует и проводит различные мастер-классы, квесты, встречи с книгами для детей, а также семинары и вебинары для родителей в Алматы и Нур-Султане.

За 2021 год более 500 детей прошли её мастер-классы и около 100 детей в Нур-Султане.

Посещение для СМИ и блогеров без оплатное Аккредитация СМИ и блогеров по телефону: 8705 188 79 83 Агата Ниязова-Белова


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Adebiportal@gmail.com 8(7172) 79 82 12 (ішкі – 112)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


(0)
Оставить комментарий:
Captcha

Самые читаемые