Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Авторы
Байболова Мадина

Байболова Мадина

Рейтинг: 5.000
Биография
Книги
Аудио
Персонажи
Фото
Видео
Аудиофайлы
Об авторе
Кураторы
Стань куратором


Писатель, профессиональный HR-менеджер, замужем за Даниялом Байболовым, мама троих детей: Амины (2003), Асана (2006) и Алихана (2011).

Родилась в городе Усть-Каменогорск, единственный ребенок в семье металлурга и медицинской сестры.  

В 1992 году в разгар постсоветского кризиса   семья усилиями матери  Мадины, всегда стремившейся к большему из возможного, переехала в Алматы и поселилась в микрорайоне Тастак, где Мадина  пошла в 6 класс школы №34, впоследствии ставшей гимназией. Эту школу писатель  и закончила в 1998 году с дипломом особого образца, который в те годы давали вместо медали.

В том же году Мадина Байболова  поступила в КазГау (бывший Нархоз), на факультет «Менеджмент и Маркетинг», который закончила в 2002 году с красным дипломом. На третьем курсе в возрасте 19 лет начала работать в фармацевтической компании своего дяди, и за два  года вплоть до окончания университета получила самые важные профессиональные навыки, которые использует  до сих пор.

С 2004 года живет в Астане. По приезду Мадина устроилась на работу в только зарождающийся бизнес – агентство недвижимости Best Realty. Начала с позиции риэлтора, два года  работала с клиентами агентства: дипломатами и Послами разных стран, иностранными сотрудниками нефтяных и финансовых компаний. Это очень расширило  ее кругозор, где она  получила бесценный опыт общения с представителями разных стран и убедилась,  что, несмотря на культурные и исторические различия, прежде всего мы все - люди, с одинаковыми общечеловеческими ценностями. В компании  Мадина  прошла путь от риэлтора до директора, с 2011 года является совладельцем бизнеса, отвечает  за рекламу и HR.

В 2010 году вышла замуж за Данияла Байболова, а в 2011 родила ему сына. Подробно про счастливую семейную жизнь Мадины и Данияла можно прочитать в "Книге замужней женщины", которая стала квинтэссенцией жизненного опыта в сфере супружеских отношений, воспитания детей и личностного роста.