One of the reasons people in a vicious addiction - idleness. When he had tilled the land, engaged in trade, how could he lead an idle life?
Abay Kunanbayev

Home
Blogs
MEMORY

BLOGS

23 december 2017
1589
0

MEMORY

 

 

MEMORY…


-Он невольно позвал её за собой.
Она отозвалась.

 

Белоснежные покрывала напоминали воздушные облака, бледно-розовая помада всё ещё оставляла свой цвет на ее губах. Стемнело. Музыка и одновременный звук тишины. Как это приятно… находиться там, где тебе просто удобно… там, где за рекой в тени деревьев запах особенный и радуга другая. Где на душе спокойно и на лице продолговатая улыбка.

Она отозвалась, но это ещё не означало, что она согласилась. Она отозвалась, чтобы подсказать который час этому прекрасному юноше, который пристально глядел на неё и вечно проговаривал: «Lady gentille». Прогулка по городу, держась за руки вдоль моста и постоянные поглядки на время. Тревожность? Да нет! Они даже не догадываются, что чуть позже окажутся в одном аэропорту, в одном самолете, в одной жизни, в общей кухне.

Кому - то просто придется больше не отзываться, не спрашивать который час и звать за собою….
 

-Он невольно позвал её за собой.
Она отозвалась.

 

Уютное кафе, на фоне самого глубокого озера в мире. Потрясающее зрелище, но его чувства к ней еще глубже и сильнее его. Звездное небо и холодок с порывами её эмоции. Симпатичная незнакомка ответила: «Да!».

Что еще нужно? В его жизни уже произошло многое и это, пожалуй, отличный Эпилог.

Светлые оттенки обоев, обилие цветочных горшков создают атмосферу уюта, а теплый камин и котята с тигровой шорсткой согревает их конечности после пешей прогулки.

 

-Он невольно позвал её за собой.
Она отозвалась
и согласилась на ещё одну встречу.
На долгожданную и наверное последнюю, которая чем то напоминала шахматную доску, где фигурки совершают либо шаг вперед или несколько одновременно. А порой и вовсе не предпринимают ничего. Для обоих чувство любовь было каким - то капканом, пока не повстречали друг друга.
 

-Он невольно позвал её за собой в свою жизнь...
И она отозвалась
, чтобы остаться с ним навсегда. Белые ажурные перчатки впитали в себя всю черную тушь. Это были слезы счастья и радости. Она была слепа...И просто отозвалась……..
 

Асемгуль Хамзина. Авторское. (рассказ написал на территории РФ, 2015г.) 

 

 

 

 

 

 


Теги: Assemgul, Khamzina
Share:
     
Leave a comment:
Captcha
Add writing